Ресторан Парк на Мантулинской

НовостиРесторан Парк на Мантулинской

16 июля 2024

Новый шеф Николай Чернов и меню в стиле фьюжн

С недавнего времени команду «Парка» возглавил новый шеф-повар Николай Чернов — талантливый шеф и мастер с богатым опытом. Николай начал свою карьеру более двадцати лет назад в московских ресторанах и постепенно развивал свои навыки. Его путь включает профессиональную стажировку в таких известных заведениях, как мадридский ресторан CEBO под руководством шефа Аурелио Моралеса, обладающего звездой Мишлен, и ресторан ELFLACO в Стокгольме у шефа Анди Бомана.

Николай Чернов известен уникальным стилем, объединяющим европейские и азиатские традиции с локальными продуктами, их сочетаниями и подачей. Примером одной из таких подач стал десерт из нового меню «Мамонт в Парке», где нежный муссовый мамонтенок из белого шоколада эффектно располагается на подложке из вафельной крошки.

Под руководством Николая Чернова новое меню ресторана «Парк» обещает стать настоящим гастрономическим открытием для гостей, сохранив при этом общую концепцию ресторана. Для любителей легких блюд шеф рекомендует теплое карпаччо из баклажана с томатами и сыром фета, а также стоит обратить внимание на утиный паштет: нежный паштет из утиной грудки, поданный на подушке из лукового мармелада и оформленный в виде маленькой уточки, не только впечатляет своим вкусом, но и восхищает креативной подачей. Из салатов стоит отметить овощную грядку с медово-горчичным соусом. Богатый вкус свежих овощей, заправленных оливковым маслом и морской солью, с добавлением медово-горчичного соуса создают сочетание, которое полюбится любителям легкий и летних блюд.

Раздел супов порадует гостей летним хитом — авторской окрошкой, представленной в двух вариантах: на квасе и мацони. В разделе паст и ризотто шеф предлагает попробовать свекольное ризотто с сыром и страчателлой — оригинальное сочетание, которое впечатлит даже искушенных гурманов. В меню горячих блюд можно насладиться угольной треской с пюре васаби — блюдо, восхищает гармонией нежного вкуса трески и пикантности васаби. Ещё одно достойное внимания блюдо — палтус с томатами и бобами эдамаме, которое сочетает в себе необыкновенную простоту и изысканность.

2 июля 2024

Жаркое лето с новой коктейльной картой на большой и зеленой веранде

Шеф-бармен ресторана «Парк» Эдгар Баренс разработал коктейльную карту из 13 напитков, способную стать сопровождением неспешного бранча на зеленой веранде посреди небоскребов Москва Сити или прибавить красок вечеру пятницы под живую музыку после рабочей недели. Каждый коктейль освежающий, с сезонными сочными вкусами и ароматом лета.

Среди новинок: Beauty Punch — изысканный напиток с танцующими в нем малиной и волнующей ноткой розы отлично подойдет в качестве аперитива или Dry Law вдохновленный временами сухого закона в США, с ромом настоянном на бобах тонка с соком ананаса и гранатовым кордиалом.

Также теплым летним вечером Эдгар рекомендует обратить внимание на Pinepleasure — экзотическое танго апероля и ананаса с ромом Oakheart, а идеальным завершением вечера станет сауэр Bisquit Boy — печеная груша на основе зернового дистиллята, по вкусу напоминающая бисквитный десерт в виде коктейля.

Новая коктейльная карта разработана специально для летнего сезона и теплых московских вечеров на зеленой веранде ресторана, а такой коктейль как Bloomin' Rita, твист на Маргариту на основе текилы, настоянной на цветках бузины с бузинным ликёром с соком лайма, станет отличным

выбором для тех, кто предпочитает танцевать под зажигательные диджей-сеты.

Среди новых напитков каждый найдет для себя фаворита, который станет прямой ассоциацией с летом 2024.

Ресторан Парк на Мантулинской
Бесплатный заказ столика
в ресторане Парк
На веранде брони принимаются от 6 чел. Требуется предоплата и предзаказ.
Бронь будет подтверждена в течение 5* минут.
Если возникнут вопросы - мы вам перезвоним.
Бесплатный заказ столика в ресторане Парк
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!