Лето в ресторане Парк: новое меню с сочным бургером, шашлычками и нетривиальными закусками

Новость от 28 мая 2024 Лето в ресторане Парк: новое меню с сочным бургером, шашлычками и нетривиальными закусками

Светлый и зеленый ресторан Парк в самый любимый для москвичей сезон запускает яркое, сочное меню, которое полностью оправдывает общую концепцию ресторана с атмосферой загородного отдыха в сердце столицы: еще больше салатов и нетривиальных блюд от шеф-повара Михаила Кащеева в категориях карпаччо, шашлычки, бургер и пиццы, крылья и много рыбных позиций.

Большая веранда ресторана — идеальное место для пикника посреди рабочего дня или после прогулки среди вековых деревьев в парке Красная Пресня. Начать обед шеф Михаил Кощеев рекомендует с карпаччо, в этой категории три новинки: из цукини с творожным сыром и лимоном, из цветной капусты с трюфельным маслом и из свеклы с кедровыми орешками. А идеальной горячей закуской станут запеченный камамбер с соусом из сливок, черной смородины и специй или крылья барбекю с фирменным соусом.

В разделе салатов — две новинки: легкий зеленый салат с авокадо, киноа и цитрусовым соусом и салат с куриной печенью с соусом из черной смородины. Среди горячих блюд появился ПаркБургер с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, маринованным огурцом, хрустящим луком и фирменным соусом от ребер. Команда ресторана уверена, что именно это блюдо станет хитом, ведь что может быть лучше сочного бургера и ледяного лимонада в жару?

Новое меню — насыщенное и колоритное, каждая позиция будоражит воображение и разжигает аппетит. В категории «горячие блюда из рыбы» гостям предлагают выбрать филе черноморского калкана, приготовленное с добавлением сока апельсина и украшенное хлопьями миндаля, или стейк масляной рыбы — с азиатским соусом.

В Парке нет отдельного детского меню, но есть блюда, которые точно понравятся маленьким гостям. Из новинок это запеканка с рагу из кролика под сырной корочкой. Среди пицц — три новинки: пицца жульен — в основе соус бешамель и трюфельное масло, запекается с сыром моцарелла и рагу из грибов, украшается рубленой зеленью; пицца цезарь — с куриным карпаччо и пармезаном; пицца карбонара — с моцареллой и запеченном беконом, перечным соусом и сыром пармезан.